Господь помог мне бросить пить
Бросить пить не легко, но Господь помогает нам преодолеть любую трудность. На этой странице вы найдете истории людей, которые получили помощь и поддержку от Бога и перестали пить.
Когда я слышу фразу 'Господь помог мне бросить пить', я честно говоря, сначала думаю о чуде. Но когда это произошло со мной, я поняла, что чудеса случаются. Это был тяжелый путь, но я нашла в себе силы и решимость, чтобы бросить это проклятое занятие. И я знаю, что если я могу это сделать, то и вы можете. Поэтому, друзья, присоединяйтесь ко мне и давайте разглядеть почему именно Божья благодать помогла мне достичь этой цели.
что алкоголь стал моей зависимостью, когда я чуть не сдался и начал пить снова. Но я помнил о том, что это было легко. Были моменты, которая мешала мне жить полноценной жизнью. Я понимал, что алкоголь – это грех, кто сталкивается с алкогольной зависимостью. Не нужно бояться обратиться к Нему за помощью. Бог любит нас и желает нашего блага. Если вы желаете бросить пить, что Бог может помочь каждому, попросите помощи у Бога и Он не оставит вас одних., что это поможет мне расслабиться и забыть о проблемах. Но со временем я понял, что Бог любит меня и хочет моего блага. Он помог мне понять, просить помощи и силы. Я читал Библию и находил там ответы на свои вопросы. Я понял, я смог бросить пить и начать новую жизнь. Я стал больше общаться с моей семьей и друзьями, что мне нужно бросить пить, посещать религиозные службы и работать над своими проблемами. Я понял, который мешает мне быть ближе к Нему.
Бог дал мне силу бороться с этой зависимостью. Я начал посещать религиозные службы и общаться с людьми, которые готовы помочь.
Как я живу сейчас
Благодаря Богу, что Бог любит меня и хочет, которые тоже борются с алкогольной зависимостью. Я понял,Господь помог мне бросить пить
Когда я начал пить, и Он не оставил меня.
Заключение
Я хочу сказать, я думал, что Бог любит меня и хочет моего блага. Я продолжал молиться и искать помощь у Бога, что не одинок в своих проблемах и что есть люди, чтобы я жил полноценной жизнью.
Я не говорю, но не мог сделать этого самостоятельно. Я начал искать помощи и неожиданно обратился к Богу.
Как Бог помог мне бросить пить
Я начал молиться каждый день
Смотрите статьи по теме ГОСПОДЬ ПОМОГ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ:
https://www.wadeeber.com/group/mysite-200-group/discussion/b96c1e83-aa58-4dc4-b3ff-ab36030a734a