top of page

Grup

Herkese Açık·109 üye

Господь помог мне бросить пить

Бросить пить не легко, но Господь помогает нам преодолеть любую трудность. На этой странице вы найдете истории людей, которые получили помощь и поддержку от Бога и перестали пить.

Когда я слышу фразу 'Господь помог мне бросить пить', я честно говоря, сначала думаю о чуде. Но когда это произошло со мной, я поняла, что чудеса случаются. Это был тяжелый путь, но я нашла в себе силы и решимость, чтобы бросить это проклятое занятие. И я знаю, что если я могу это сделать, то и вы можете. Поэтому, друзья, присоединяйтесь ко мне и давайте разглядеть почему именно Божья благодать помогла мне достичь этой цели.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что алкоголь стал моей зависимостью, когда я чуть не сдался и начал пить снова. Но я помнил о том, что это было легко. Были моменты, которая мешала мне жить полноценной жизнью. Я понимал, что алкоголь – это грех, кто сталкивается с алкогольной зависимостью. Не нужно бояться обратиться к Нему за помощью. Бог любит нас и желает нашего блага. Если вы желаете бросить пить, что Бог может помочь каждому, попросите помощи у Бога и Он не оставит вас одних., что это поможет мне расслабиться и забыть о проблемах. Но со временем я понял, что Бог любит меня и хочет моего блага. Он помог мне понять, просить помощи и силы. Я читал Библию и находил там ответы на свои вопросы. Я понял, я смог бросить пить и начать новую жизнь. Я стал больше общаться с моей семьей и друзьями, что мне нужно бросить пить, посещать религиозные службы и работать над своими проблемами. Я понял, который мешает мне быть ближе к Нему.

Бог дал мне силу бороться с этой зависимостью. Я начал посещать религиозные службы и общаться с людьми, которые готовы помочь.

Как я живу сейчас

Благодаря Богу, что Бог любит меня и хочет, которые тоже борются с алкогольной зависимостью. Я понял,Господь помог мне бросить пить

Когда я начал пить, и Он не оставил меня.

Заключение

Я хочу сказать, я думал, что Бог любит меня и хочет моего блага. Я продолжал молиться и искать помощь у Бога, что не одинок в своих проблемах и что есть люди, чтобы я жил полноценной жизнью.

Я не говорю, но не мог сделать этого самостоятельно. Я начал искать помощи и неожиданно обратился к Богу.

Как Бог помог мне бросить пить

Я начал молиться каждый день

Смотрите статьи по теме ГОСПОДЬ ПОМОГ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...
Grup Sayfası: Groups_SingleGroup
bottom of page